Datenschutzhinweise (DSGVO)
Datenschutz Disclaimer_2022.pdf

Öffnung Kali-Museum und Besucherstollen April 2022

Ab dem 03.04.2022 (1. Sonntag im April) wird das Kali-Museum wieder für Besucher geöffnet.

Jeden 1. Sonntag im Monat ist die Besichtigung des Museums und des Besucherstollens ab 15  bis 17 Uhr wieder geöffnet (unter den aktuell geltenden Corona-Regeln). Der Eintritt ist frei - Spenden gern willkommen!

Stollen- und Museumsführungen für Gruppen

Für kleinere Gruppen finden - unter aktuell geltenden Corona-Regeln - Führungen statt.

Terminanfragen stellen Sie bitte beim Vorstand telefonisch oder besser per Mail.

Tag des offenen Denkmals Sonntag 11.09.2022

Das Museum ist von 14.00 Uhr - 18.00 Uhr geöffnet . Es finden Sonderführungen satt .

Für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Barbarafeier 03.12.2022

Zu Ehren der Schutzpatronin feiert der Verein - traditionell am ersten Samstag im Dezember - die Barbarafeier.

Die Feier beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst um 18 Uhr in der Winzerhalle Seefelden.

Schatzsuche für Kinder

Der Verein bietet für Kinder ab 6 J. (Gruppen bis 10 Pers.) eine Stollen-Führung mit anschließender "Schatzsuche" an. Die gefundenen Edelsteine können die Kinder behalten! Die Aufwandsentschädigung beträgt pro Kind 4,- EUR, Begleitpersonen können gerne spenden. Anfragen bitte per Mail an den 1. Vorstand.