Datenschutzhinweise (DSGVO)
Datenschutz Disclaimer_2022.pdf

Öffnung Kali-Museum und Besucherstollen April 2022

Ab dem 03.04.2022 (1. Sonntag im April) wird das Kali-Museum wieder für Besucher geöffnet.

Jeden 1. Sonntag im Monat ist die Besichtigung des Museums und des Besucherstollens ab 15  bis 17 Uhr wieder geöffnet (unter den aktuell geltenden Corona-Regeln). Der Eintritt ist frei - Spenden gern willkommen!

Stollen- und Museumsführungen für Gruppen

Für kleinere Gruppen finden - unter aktuell geltenden Corona-Regeln - Führungen statt.

Terminanfragen stellen Sie bitte beim Vorstand telefonisch oder besser per Mail.

Internationaler Museumstag So. 15.05.2022

Zusätzlich zu den Öffnungstagen (1. Sonntag des Monats) ist das Museum und der Besucherstollen an diesem Tag geöffnet.

Barbarafeier 03.12.2022

Zu Ehren der Schutzpatronin feiert der Verein - traditionell am ersten Samstag im Dezember - die Barbarafeier.

Die Feier beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst um 18 Uhr in der Winzerhalle Seefelden.

Schatzsuche für Kinder - bis auf weiteres ausgesetzt!

Der Verein bietet für Kinder ab 6 J. (Gruppen bis 10 Pers.) eine Stollen-Führung mit anschließender "Schatzsuche" an. Die gefundenen Edelsteine können die Kinder behalten! Die Aufwandsentschädigung beträgt pro Kind 4,- EUR, Begleitpersonen können gerne spenden. Anfragen bitte per Mail an den 1. Vorstand.