Datenschutzhinweise (DSGVO)
Datenschutz Disclaimer.pdf

Barbarafeier 01. Dezember 2018

Zu Ehren der Schutzpatronin der Bergleute feiert der Verein am Samstag, den 01. Dezember die Barbarafeier.

Um 18 Uhr beginnt der ökumenischer Gottesdienst in der kath. Kirche in Buggingen. Anschließend findet in der Winzerhalle in Seefelden die Barbarafeier mit Programm ab ca. 19.45 Uhr statt.

Wie jedes Jahr endet das musikalisch umrahmte Programm mit einer reichhaltigen Tombola.

In üblicher Weise ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Interessantes und Aktuelles

70 Cent Sonder-Briefmarke 250 Jahre Technische Universität Bergakademie Freiberg

Link zur Homepage der TU: http://tu-freiberg.de/jubilaeum

Schatzsuche für Kinder

Der Verein bietet für Kinder ab 6 J. (Gruppen bis 10 Pers.) eine Stollen-Führung mit anschließender "Schatzsuche" an. Die gefundenen Edelsteine können die Kinder behalten! Die Aufwandsentschädigung beträgt pro Kind 4,- EUR, Begleitpersonen können gerne spenden. Anfragen bitte per Mail an den 1. Vorstand Gerhard Martin, bzw. Terminreservierung über die Gemeindeverwaltung (Fr. Schmidt).