Datenschutzhinweise (DSGVO)
Datenschutz Disclaimer.pdf

Glühweinabend im Stollen am 15. Februar 2019

Zum zweiten Mal veranstaltet der Bergmannsverein einen gemütlichen "Glühwein-Abend" im Besucherstollen beim Kali-Museum in Buggingen. Ab 18 Uhr können Sie den Besucherstollen besichtigen und in der "Hauer-Stube" z.B. bei einem Glühwein und einer Heißen Wurst in gemütlicher Runde den Abend genießen.

Im Freien vor dem Stolleneingang kann man sich bei einem kleinen Feuer an Bistro-Tischen bei (vielleicht noch) winterlichen Temperaturen unterhalten.

Eingeladen zu diesem Abend sind die Helfer des Vereins des vergangenen Jahes mit einer persönlichen Einladung, die vor wenigen Tagen verteilt bzw. verschickt wurde,

Barbarafeier 01. Dezember 2018

Zu Ehren der Schutzpatronin feierte der Verein am Samstag, den 01. Dezember die Barbarafeier.

Nach dem ökumenischen Gottesdienst in der kath. Kirche in Buggingen fand in der Winzerhalle in Seefelden die Barbarafeier mit Programm statt.

Wie jedes Jahr endete das musikalisch umrahmte Programm mit einer reichhaltigen Tombola.

In üblicher Weise. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt.

Schatzsuche für Kinder

Der Verein bietet für Kinder ab 6 J. (Gruppen bis 10 Pers.) eine Stollen-Führung mit anschließender "Schatzsuche" an. Die gefundenen Edelsteine können die Kinder behalten! Die Aufwandsentschädigung beträgt pro Kind 4,- EUR, Begleitpersonen können gerne spenden. Anfragen bitte per Mail an den 1. Vorstand Gerhard Martin, bzw. Terminreservierung über die Gemeindeverwaltung (Fr. Schmidt).